Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Курганской области при пожаре сгорело 14 жилых домов, есть погибший

22:29 21.05.2018 206
В Курганской области при пожаре сгорело 14 жилых домов, есть погибший В Курганской области при пожаре сгорело 14 жилых домов, есть погибший
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В результате пожара в селе Мыркайском Мишкинского района Курганской области погиб один человек. В следствии пожара сгорело 27 строений, из них 14 жилых домов.

В результате пожара в селе Мыркайском Мишкинского района Курганской области погиб один человек. Вследствие пожара сгорело 27 строений, из них 14 жилых домов. Об этом сообщают представители пресс-службы СУ СК РФ по Курганской области.

Распространение пожара удалось остановить. В сгоревших домах проживали 36 человек, в том числе 4 ребенка. На данный момент они разместились у родственников. Согласно заявлению местных властей, будет оказана материальная помощь всем пострадавшим в селе Мыркайском.

После тушения пожара 21 мая в доме по улице Центральная было обнаружено тело пенсионера с многочисленными ожогами. На место  прибыли следственно-оперативные группы для выяснения обстоятельств происшествия.

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ MD

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!