Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Борис Джонсон не исключил введение ужесточенных антироссийских санкций

4:05 22.05.2018 120
Борис Джонсон не исключил введение ужесточенных антироссийских санкций Борис Джонсон не исключил введение ужесточенных антироссийских санкций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

21 мая международный комитет парламента Великобритании призвал правительство ввести новые санкции против большего числа лиц, связанных со структурами власти в России.

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон не исключает ужесточения антироссийских санкций после того, как Британия выйдет из ЕС и сможет действовать самостоятельно. 

21 мая международный комитет парламента Великобритании призвал правительство ввести новые санкции против большего числа лиц, связанных со структурами власти в России.

По мнению Джонсона, от некоторых санкций США, в частности, в отношении определенных лиц был сильно замечен нужный эффект.

Глава МИД сообщил, что на данный момент Великобритания не может разрабатывать собственный режим санкций без согласования с Евросоюзом. Джонсон добавил, когда страна покинет ЕС в марте следующего года, то у нее появится возможность занять более жесткую линию.

По мнению министра, глава МИД России Сергей Лавров не приехал на встречу в связи с тем, что очевидно, решил, что не хочет слышать позицию Джонсона.

Автор:

Источник фото: flickr.com/ МИД России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!