Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петропавловске-Камчатском осудят мужа, который убил свою жену из-за неприготовленного плова

4:17 22.05.2018 136
В Петропавловске-Камчатском осудят мужа, который убил свою жену из-за неприготовленного плова В Петропавловске-Камчатском осудят мужа, который убил свою жену из-за неприготовленного плова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Завершено расследование убийства в Петропавловске-Камчатском, которое было совершено 46-летним летним местным жителем. Мужчина до смерти избил свою жену.

Завершено расследование убийства в Петропавловске-Камчатском, которое было совершено 46-летним местным жителем. Мужчина до смерти избил свою жену.

Как известно, преступление произошло 10 марта 2018 года в квартире на улице Океанской в Петропавловске на почве алкогольного опьянения. Тогда в ходе ссоры с супругой из-за того, что она отказалась готовить плов и не убиралась в квартире, мужчина нанес удар в височную часть головы супруги. После этого потерпевшая еще два дня находилась в квартире, после чего от закрытой черепно-мозговой травмы скончалась.

На данный момент следователями собрана достаточная база доказательств причастности обвиняемого к преступлению, и ему грозит наказание по статье «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное Агенство новостей/ Виктор Сухоруков

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас