Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинского подростка американский суд оштрафовал на 36,6 млн долларов

5:26 22.05.2018 82
Украинского подростка американский суд оштрафовал на 36,6 млн долларов Украинского подростка американский суд оштрафовал на 36,6 млн долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

За неосторожное обращение с огнем, которое стало причиной крупного лесного пожара в 2017 году, суд США обязал подростка с украинскими корнями выплатить более 36, 6 млн долларов.

За неосторожное обращение с огнем, которое стало причиной крупного лесного пожара в 2017 году, суд США обязал подростка с украинскими корнями выплатить более 36, 6 млн долларов.

Как известно из опубликованных документов окружного суда штата Орегон, на момент совершения преступления подозреваемому было 15 лет. Сообщается, что мальчик кинул две петарды в сторону леса, одна из которых стала причиной пожара, который уничтожил почти 20 тысяч гектар леса.

В 2000 году родители обвиняемого переехали в США из Одессы. Отец работал поваром, а мать была домохозяйкой.

Известно, что подросток может выплатить сумму не полностью, но прекратить выплаты он сможет только спустя 10 лет. Также подросток должен отработать 1920 часов в Службе охраны лесов США, написав письма с извинениями 152 людям, а также в адрес ряда городов, ведомств и парков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ _Alexis_

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас