Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Австралийский архиепископ скрывал надругательства священника над 10-летним мальчиком

6:54 22.05.2018 191
Австралийский архиепископ скрывал надругательства священника над 10-летним мальчиком Австралийский архиепископ скрывал надругательства священника над 10-летним мальчиком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предполагалось, что он знал, как священник Джеймс Флетчер в 1970-х годах надругался над 10-летним мальчиком, но не сообщил об этом в правоохранительные органы.

Один из высших религиозных католических деятелей Австралии архиепископ Филип Уилсон признан виновным в сокрытии случая сексуального надругательства над ребенком.

67-летний Уилсон был обвинен в сокрытии преступлений в 2015 году. Предполагалось, что он знал, как священник Джеймс Флетчер в 1970-х годах надругался над 10-летним мальчиком, но не сообщил об этом в правоохранительные органы. Адвокаты, защищающие архиепископа, в суде призвали закрыть дело, опираясь на болезнь Альцгеймера, которую ранее выявили у Уилсона.

Известно, что Уилсон останется на свободе под залогом при условии, что он явится в суд на вынесение приговора 19 июня. Самое серьезное наказание, которое он может получить — два года тюрьмы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ Activedia

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас