Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Главная героиня клипа «Миллион алых роз» рассказала о съёмках с Егором Кридом

10:01 22.05.2018 260
Главная героиня клипа «Миллион алых роз» рассказала о съёмках с Егором Кридом Главная героиня клипа «Миллион алых роз» рассказала о съёмках с Егором Кридом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Анастасия Гизерская рассказала о своей работе с Кридом.

Российская модель Анастасия Гизерская рассказала о своей работе с известным рэпером Егором Кридом над клипом «Миллион алых роз». Об этом сообщает информационное издание Oane.

По словам Анастасии, для съёмок ей пришлось изрядно попотеть, чтобы скинуть лишний вес. Девушка усиленно тренировалась и сидела на жёсткой диете. Что касается клипа, то для Анастасии это, конечно, был невероятный опыт, что-то такое новое и необычное. «Я попробовала себя в роли актрисы, мне безумно понравилось, понравилась вся эта атмосфера на съемочной площадке, побывать в роли кого-то — это очень-очень круто. Мне понравилось», — уточнила Гизерская.

Во время игры главной роли в клипе модель ощутила себя супер-звездой. 

Напомним, что клип «Миллион алых роз» Егора Крида вышел в свет 27 апреля 2018 года. Его можно посмотреть на Youtube-канале BlackStarTV.

Автор:

Источник фото: Youtube.com/BlackStarTV

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!