Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдума окончательно приняла закон о контрсанкциях против США

11:30 22.05.2018 119
Госдума окончательно приняла закон о контрсанкциях против США Госдума окончательно приняла закон о контрсанкциях против США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госдума РФ окончательно приняла закон об ответных санкциях Западу.

В нижней палате российского парламента приняли в третьем, а также окончательном чтении законопроект о санкциях, которые станут ответными на «недружественные действия» Соединенных Штатов и других стран.

В финальной редакции не было упоминаний конкретных сфер, на которые могли распространяться санкции. Законопроект дает возможность правительству РФ запретить ввоз любой продукции и сырья в страну, кроме жизненно необходимых товаров, которые не создаются в Российской Федерации.

Ограничения могут быть распространены на товары, которые ввозятся для личного пользования как россиянами, так и гражданами других стран.

Данный документ разработали после того, как Соединенные Штаты расширили список санкций, внеся в него бизнесменов из России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба правительства РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!