Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Тон агрессии»: эксперт осудил Верховную раду за призыв уничтожить Крымский мост

11:59 22.05.2018 319
«Тон агрессии»: эксперт осудил Верховную раду за призыв уничтожить Крымский мост «Тон агрессии»: эксперт осудил Верховную раду за призыв уничтожить Крымский мост
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Дмитрий Захаров прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук призвал уничтожить Крымский мост через Керченский пролив. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По словам Мосийчука, Крымский мост якобы является вражеской инфраструктурой. «Любая нормальная страна мира, которая находится в состоянии войны за свою территорию, за своих людей, конечно, стремится уничтожить вражескую инфраструктуру», — приводит слова Мосийчука «Газета.Ru».

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров в беседе с iReactor прокомментировал сложившуюся ситуацию. По его словам, он уже не удивляется заявлениям депутатов Рады и правительства Украины. Поскольку, их по-другому, кроме как неадекватными, назвать нельзя.

«Мы уже 4 года наблюдаем, как власть имущие на Украине после переворота делают все, чтобы разорвать связь наших братских народов и ведут гражданскую войну. Все их угрозы и желания насолить России связаны с тем, что они понимают, что рано или поздно им придется отвечать за свои поступки. Поэтому пытаются нас постоянно как-то задеть или навредить. Выход из ситуации я вижу такой: только при помощи введения уголовного преследования за каждое проявление экстремизма против России, Крымского моста и Крыма. При этом такие меры вводить сразу и без срока давности. Может тогда на Украине начнут помалкивать и снизят тон агрессии?», — подытожил эксперт.

Напомним, что депутат Верховной рады Мосийчук пообещал «уничтожить» Крымский мост.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас