Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Чистая экономика»: экс-директор «АвтоВАЗа» рассказал, почему снимают с производства Lada Priora и Kalina

12:16 22.05.2018 871
«Чистая экономика»: экс-директор «АвтоВАЗа» рассказал, почему снимают с производства Lada Priora и Kalina «Чистая экономика»: экс-директор «АвтоВАЗа» рассказал, почему снимают с производства Lada Priora и Kalina
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший директор «АвтоВАЗа» по внешним связям Владимир Юрьевич Степанов рассказал, из-за чего могут снять «Приору» и «Калину» с производства.

Компания «АвтоВАЗ» с июля 2018 года прекратит производство авто моделей Lada Priora и Kalina. Об этом сообщило издание «Ведомости», ссылаясь на свои источники.

Как стало известно из письма, адресованного дилерам, вместо указанных моделей, планируется запустить обновленные рейсталинговые авто в X-стиле. Сборка таких машин начнется уже в августе.

Издание iReactor обратилось за разъяснениями к специалисту. Бывший директор «АвтоВАЗа» по внешним связям Владимир Юрьевич Степанов уверен, что закрытие производства идет из экономических показателей.

На вопрос, есть ли иная причина подобного решения, Владимир Юрьевич отметил, что авто были хорошими по показателю цены и качества, для своей стоимости — более чем нормальными.

«Почему было принято такое решение, я не знаю. Скорее всего, это чистая экономика», — отметил Степанов. Также он добавил, что у него была служебная Priora, он считает ее отличной машиной по соотношению цены и качества. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Virtuoso

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас