Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Рядом с новинкой будет выглядеть гадким утенком»: эксперт рассказал, из-за чего Lada Priora уходит с конвейера

13:41 22.05.2018 10515
«Рядом с новинкой будет выглядеть гадким утенком»: эксперт рассказал, из-за чего Lada Priora уходит с конвейера «Рядом с новинкой будет выглядеть гадким утенком»: эксперт рассказал, из-за чего Lada Priora уходит с конвейера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалист сообщил, из-за чего Lada Priora уходит со сборочной площадки.

«АвтоВАЗ» уберет с конвейера автомобиль Lada Priora. Об этом сообщает издание «Ведомости», ссылаясь на источники в дилерских компаниях Lada. Автопроизводитель не так давно уведомил дилеров о своем решении.

Издание iReactor уточнило у независимого эксперта Виталия Архиреева, почему «АвтоВАЗ» отказывается от Lada Priora. 

«Я думаю, что это не особо и новость, так как в плане развития уход «Приоры» был уже давно озвучен. Конечно, модель была в свое время любима определенной частью населения, но поскольку «АвтоВАЗ» в настоящее время выводит новые модели с улучшенной эргономикой, то часть ряда убирается», — отметил эксперт.

Он также заверил, что платформа версии Priora на фоне всего развития бренда выглядит несколько устаревшей. «Я думаю, что это правильное решение, что «Приора» уходит с основного конвейера в Тольятти. Не могу сказать, сколько еще она будет выпускаться с других производственных мощностей. Здесь все прагматично, понятно, что на фоне нового модельного ряда машина будет выглядеть неким гадким утенком», — заверил Архиреев.

Какая будет альтернатива?

Эксперт добавил, что «нового здесь ничего не появится, поскольку развитие концерна уже давно озвучено». Смело можно говорить о расширении выпуска моделей. «Гранда» и «Калина» будут обновляться в новом дизайне X-линейки.

«Единственное, что в настоящее время ждут автомобилисты — обновление внедорожника 4x4. Тут о сроках говорить пока трудно, но его, конечно, нужно обновлять», — подвел итог своей речи эксперт.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший директор «АвтоВАЗа» рассказал, почему снимают с производства Lada Priora и Kalina.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Dimas Tim

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас