Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Я сказал, чтобы он соглашался»: Степашин о назначении Кудрина на пост главы Счетной палаты

14:52 22.05.2018 79
«Я сказал, чтобы он соглашался»: Степашин о назначении Кудрина на пост главы Счетной палаты «Я сказал, чтобы он соглашался»: Степашин о назначении Кудрина на пост главы Счетной палаты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Степашин отреагировал на назначение Кудрина на должность председателя Счетной палаты.

Бывший председатель Счетной палаты России Сергей Степашин отреагировал на назначение Алексея Кудрина на пост главы ведомства. Он рассказал о том, что его ждет на этой должности. Об этом пишет Nation News.

Отметим, что сегодня, 22 мая, Госдума РФ приняла решение назначить Алексея Кудрина на пост председателя Cчетной палаты России. Степашин рассказал, что сам посоветовал принять должность.

«Мы с Алексеем Леонидовичем говорили до того, как он принимал решение, я сказал, чтобы он соглашался», — рассказал экс-глава Счетной палаты.

Степашин добавил, что за назначение он выступил по двум причинам: Кудрин имеет большой опыт работы в аналитике и является «прекрасным специалистом в области финансов». 

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!