Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Киев способен только на мелкие гадости»: Аксенов ответил на угрозы уничтожить Крымский мост

15:06 22.05.2018 142
«Киев способен только на мелкие гадости»: Аксенов ответил на угрозы уничтожить Крымский мост «Киев способен только на мелкие гадости»: Аксенов ответил на угрозы уничтожить Крымский мост
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Крыму прокомментировали угрозы Украины уничтожить мост через Керченский пролив.

В ответ на угрозу депутата Верховной рады уничтожить Крымский мост глава Республики Крым выразил уверенность в российских спецслужбах.

Напомним, что ранее депутат Верховной рады Игорь Мосейчук в телевизионном эфире призвал к ликвидации Крымского моста сразу после присоединения полуострова обратно к Украине.

«Маразм крепчает», — так отреагировал Сергей Аксенов, глава Крыма. Отвечая на вопросы журналистов, он заверил, что мосту и гражданам Крыма ничего не угрожает. Также он вскользь упомянул о соответствующей работе российских спецслужб, которые пресекают все попытки дестабилизировать ситуацию вокруг новой постройки: «Спецслужбы свою функцию выполняют».

«Не читайте того, что там происходит, будете спокойно жить», — такими словами Аксенов подытожил вышесказанное, призвав абстрагироваться от информационного потока, идущего из Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Евгения Авраменко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас