Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Опубликованы фото роскошной машины ГАЗ 13 Чайка 1976 года по необычной цене в 13 млн рублей

15:45 22.05.2018 79
Опубликованы фото роскошной машины ГАЗ 13 Чайка 1976 года по необычной цене в 13 млн рублей Опубликованы фото роскошной машины ГАЗ 13 Чайка 1976 года по необычной цене в 13 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Опубликованы фото уникальной машины ГАЗ 13 Чайка 1976 года.

На просторах Сети было размещено объявление о продаже Конструкторским бюро Смирнова редчайшей ретро-модели в безупречном состоянии.

Как заверяет бюро на сайте «Авито», ГАЗ 13 Чайка 1976 года был обнаружен в Оренбургской области на границе с Казахстаном. Из-за особенностей климата и бережного хранения старым владельцем бюро приобрело машину в первозданном состоянии.

После приобретения машины КБС практически перебрало автомобиль для своего проекта, который оценивается в баснословную для такой модели сумму в 13 000 000 рублей.

 

———————————————————————-Продажа, Реставрация, Тюнинг, Охрана и сопровождение любых коллекционных машин. ———————————————————— Всегда в наличии более ста единиц редчайшей техники. ———————————————————————- С уважением А.Смирнов ————————————————————————#кбсмирнова#газ21#волга#русскийтанк#хром#престиж#россия#ссср#авто#ретроавто#ретро#эксклюзив#продажаавто#стиль#президент#retrocar#auto#sssr#car#светерком#лето#красота#collection#gaz21#volga

A post shared by +7 965 777 73 77 (@kb_smirnova) on


Транспортное средство сделано по образу дипслужб СССР. Чтобы вернуть легковую машину представительского класса времен СССР, создателям пришлось полностью обработать, а также заменить многие детали авто. 

Теперь ГАЗ-13 Чайка заиграла обновленными красками и заняла свое место в коллекции рядом со многими другими.

С мая машину посмотрели свыше тысячи человек, однако желающих купить авто за 13 млн авто пока не нашлось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/kb_smirnova/

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас