Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Украина добралась до мрачного средневековья»: в Госдуме не исключают обмен Кирилла Вышинского

16:39 22.05.2018 290
«Украина добралась до мрачного средневековья»: в Госдуме не исключают обмен Кирилла Вышинского «Украина добралась до мрачного средневековья»: в Госдуме не исключают обмен Кирилла Вышинского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Леонид Слуцкий сообщил, что любой способ вернуть Кирилла Вышинского будет рассмотрен.

Председатель Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал задержание журналиста Кирилла Вышинского. Он отметил, что вместо светлого европейского будущего Украина добралась до мрачного средневековья.

Он также заметил, что в МИДе Украины прозрачно намекнули, что не исключают возможности обмена Кирилла Вышинского на Олега Сенцова. 

При этом пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Украины Марьяна Беца заявила, что основная цель МИДа и правительства — освобождение политзаключенных.

Напомним, Сенцову дали 20 лет за подготовку терактов, он «в вывихнутой системе координат Порошенко является всего-навсего безобидным диссидентом, пострадавшим за свои убеждения». 

Леонид Слуцкий также отметил, что сам вариант обмена исключать нельзя, поскольку крайне важно помочь задержанному на Украине журналисту Кириллу Вышинскому.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА Политика Сегодня/Петр Александров

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!