Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Потеряли реальность»: эксперт осудил Верховную раду за «украинский» Крымский мост

10:41 23.05.2018 585
«Потеряли реальность»: эксперт осудил Верховную раду за «украинский» Крымский мост «Потеряли реальность»: эксперт осудил Верховную раду за «украинский» Крымский мост
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Сергей Простаков прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич прокомментировал открытие Крымского моста, который соединил материковую Россию с Крымом. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По словам Шуфрича, переправа через Керченский пролив «принадлежит» Украине. По мнению депутата, раз уж Крымский полуостров якобы принадлежит Киеву, то и мост тоже. Как пишет «Газета.Ru», в Верховной раде также признали что Крымский мост не мешает судам заходить в порты в Азовском море.

Эксперт Фонда развития институтов гражданского общества «Народная Дипломатия» по информационным технологиям и СМИ Сергей Простаков в беседе с iReactor прокомментировал сложившуюся ситуацию. По его словам, подобные заявления показывают лишь уровень украинской политики и политиков. Они делают заявления, не имеющие никакого отношения к реальности, чтобы соответствовать навязанному Украине извне антироссийскому курсу.

«Обращать внимание на них следует только тогда, когда делающие их высокопоставленные лица из Украины захотят, например, посетить российскую территорию, или их слова станут причиной каких-либо противоправных действий против России. В любом другом случае следует просто игнорировать подобные провокационные заявления», — подытожил эксперт.

Ранее infox сообщал, что депутат Верховной рады Игорь Мосийчук заявил о необходимости уничтожить Крымский мост.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!