Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Линделоф раскрыл подробности сюжета сериала «Хранители» по мотивам комикса

17:58 23.05.2018 81
Линделоф раскрыл подробности сюжета сериала «Хранители» по мотивам комикса Линделоф раскрыл подробности сюжета сериала «Хранители» по мотивам комикса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сериал от HBO «Хранители» не будет оригинальным.

Американский сценарист и продюсер Деймон Линделоф написал любителям комикса «Хранители» большое письмо с объяснениями о неожиданном изменении формата предстоящего сериала HBO «Хранители».

На данный момент Линделоф занимается разработкой пилотной серии супергеройского сериала, поэтому как первоисточник он предупреждает фанатов, что экранизация будет отличаться от новеллы Алана Мура и Дэйва Гиббонса, несмотря на то, что сюжет останется в пределах вселенной DC.

«Эти издания — священная территория, на которую не стоит снова ступать, перепридумывать, переделывать, перезапускать», — отметил он в своем Instagram, добавляя, что новая история останется верной оригиналу, но будет совершенно другой. 

Напомним, в сентябре 2017 года HBO объявил о начале съемок сериала «Хранители». В оригинале действие сюжета происходит во времена Холодной войны. 

Автор:

Источник фото: Wikipedia.org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!