Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вашингтон и Лондон не желают передавать Москве данные о позициях боевиков

15:55 22.12.2015 150

Вашингтон и Лондон не желают передавать Москве данные о позициях боевиков
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российская сторона регулярно обращается к США и Великобритании за помощью в в уточнении координат позиций боевиков ДАИШ*. Однако иностранные партнеры отказываются предоставлять сведения не объясняя причин.

Призывы России установить более тесные отношения в борьбе с террористами остаются безответными. Москве ничего другого не остается, как полагаться на собственные разведывательные источники. Это хорошо наблюдается на примере районов Сирии. Западная коалиция во главе с США и РФ проводят военные операции в разных провинциях.

Столкнувшись с трудностями в установлении контактов с военными ведомствами Запада, российские ВКС все же результативно проводят операции. Об этом свидетельствуют видео отчеты с мест воздушных бомбардировок.

На сегодняшний день боевики ДАИШ являются главной угрозой для мирового сообщества. За три года своей террористической деятельности им удалось захватить значительные территории Ирака и Сирии, а также реализовать массовые теракты, в результате которых погибло большое количество мирных граждан. Вместе с этим, исламисты совершают попытки расширить свое влияние в других странах ближневосточного региона. 

Установить численность экстремистской организации сложно. Боевики по всему миру вербуют потенциальных террористов.По этой причине данные о численности варьируются от 50 тысяч до 200 тысяч боевиков.


* - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: www.scoopnest.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!