Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Оргкомитет «Евровидения» посоветовал не торопиться с покупкой билетов в Израиль

21:20 23.05.2018 113
Оргкомитет «Евровидения» посоветовал не торопиться с покупкой билетов в Израиль Оргкомитет «Евровидения» посоветовал не торопиться с покупкой билетов в Израиль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В 2019 году «Евровидение» должно пройти в Израиле.

Оргкомитет «Евровидения» посоветовал фанатам не торопиться с покупкой билетов на конкурс в следующем году. В 2019 году «Евровидение» должно пройти в Израиле. Соответствующее заявление появилось на странице оргкомитета в соцсети Facebook.

«Вы уже готовитесь к следующему «Евровидению»? Мы тоже! Но пока не бронируйте авиабилеты, для получения информации о том, где и когда оно состоится, следите за нашими заявлениями, сделанными по официальным каналам», — сказано в сообщении.

Известно, что «Евровидение» проходит в той стране, участник от которой победил в прошлогоднем конкурсе. Например, в этом году победительницей стала певица Нетта Барзилай, представляющая Израиль, в связи с чем в 2019 году конкурс должен состояться именно в Израиле. Премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху уже ранее объявлял, что «Евровидение-2019» пройдет в Иерусалиме.

Однако в настоящее время Иерусалим является центром преткновения в палестино-израильском противостоянии. Кроме того, финальный этап запланирован на субботу, что, как отметил замминистра здравоохранения Яаков Лицман, может нарушить еврейскую субботу, в которую нельзя работать.

В оргкомитете отметили, что пока место и время проведения конкурса уточняется.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: eurovision.tv/Пресс-служба Евровидение-2018

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!