Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Племянница Скрипаля прокомментировала первое видеообращение его дочери Юлии

22:37 23.05.2018 121
Племянница Скрипаля прокомментировала первое видеообращение его дочери Юлии Племянница Скрипаля прокомментировала первое видеообращение его дочери Юлии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Виктория Скрипаль прокомментировала видеообращение, записанное его дочерью Юлией.

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория прокомментировала видеообращение, записанное его дочерью Юлией после громкого отравления в Солсбери.

Виктория усомнилась, что Юлия Скрипаль говорила своими словами, а не читала уже заготовленный на бумажке текст. По словам племянницы Скрипаля, отказ Юлии от помощи российского посольства и последующее заявление о желании вернуться в Россию противоречат друг другу.

«Она сказала, что это покушение на убийство и она не хочет принять помощь российского посольства. И тут же она говорит, что хочет вернуться в Россию», — приводит РЕН ТВ слова Виктории Скрипаль.

Она уверена, что Юлия вынуждена говорить о том, что не хочет встречаться с консулом России, так как ей просто не разрешают сделать этого.

Ранее iReactor сообщал о том, что Захарова рассказала, для чего дипломаты России пытались ежедневно связаться с Юлией Скрипаль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/Prt Scr / @ActuallyEurope

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас