Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В посольстве РФ объяснили, почему США выступают против «Северного потока — 2»

3:26 24.05.2018 165
В посольстве РФ объяснили, почему США выступают против «Северного потока — 2» В посольстве РФ объяснили, почему США выступают против «Северного потока — 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В посольстве России объяснили позицию США в отношении «Северного потока — 2».

В посольстве РФ в США рассказали, что влияет на позицию США в отношении строительства «Северный поток — 2».

Также в дипмиссии высказались касаемо слов госсекретаря Майка Помпео о том, что США являются противниками строительства трубопровода. В посольстве напомнили, что Рональд Рейган, который является примером для подражания для нынешних республиканцев, выступал против строительства советского газопровода в Германию в начале 80-х годов.

«Хотели бы напомнить, что кумир нынешних республиканцев — Рональд Рейган — также выступал против строительства советского газопровода в Германию в начале 80-х годов. Его администрация вводила санкции против тех компаний, которые участвовали в этом проекте. Обоснование было тем же — не дать России усилить влияние на европейских союзников США», — сказано в сообщении посольства России.

Также в посольстве добавили, что в нынешнее время США являются «защитниками» того газопровода, так как он проходит через Украину, предлагая Европе свой неконкурентоспособный сжиженный природный газ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас