Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сотрудникам рыбнадзора и лесничеств намерены расширить полномочия в борьбе с браконьерами

9:41 24.05.2018 122
Сотрудникам рыбнадзора и лесничеств намерены расширить полномочия в борьбе с браконьерами Сотрудникам рыбнадзора и лесничеств намерены расширить полномочия в борьбе с браконьерами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лисовский прокомментировал ситуацию с браконьерством в России.

Первый зампредседателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский прокомментировал ситуацию с браконьерством в России. Об этом сообщает информационное издание «Парламентская газета».

По словам Лисовского, на сегодняшний день сотрудники лесничеств и рыбнадзора пока не имеют права задерживать и привлекать к ответственности браконьеров, промышляющих в «смежной» области. Однако в ближайшее время это может измениться. Сенатор предлагает расширить полномочия сотрудников рыбнадзора и лесников. 

«Мы хотим наделить охотоведов, лесников и сотрудников рыбнадзора в случае, если они столкнулись с правонарушением не в их области, перекрёстными полномочиями по составлению актов и задержанию правонарушителей», — рассказал Сергей Лисовский.

Напомним, что ранее в Азовском и Черном морях от рук браконьеров погибло более 70 дельфинов.

Автор:

Источник фото: polistovsky.ru - пресс-служба Полистовского заповедника

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!