Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Шейнин в прямом эфире ответил Соколовской на заявление об обстреле Горловки

11:36 24.05.2018 4649
Шейнин в прямом эфире ответил Соколовской на заявление об обстреле Горловки Шейнин в прямом эфире ответил Соколовской на заявление об обстреле Горловки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий программы «Время покажет» напомнил украинской журналистке Янине Соколовской о потерях ВСУ в «Дебальцевском котле».

Украинская журналистка Янина Соколовская получила ответ на провокационное заявление, что РФ якобы не вступится за мирных жителей Донбасса в случае полномасштабного наступления Вооружённых сил Украины. Об этом сообщает ФАН.

В эфире программы «Время покажет» на Первом канале Соколовская сказала, что жители Горловки сами обстреливают себя, чтобы потом обратиться к «русскому брату» за помощью. Также она добавила, что все их попытки напрасны, поскольку Россия не придёт на защиту, если украинские силовики начнут крупную атаку.

«Потому что эти люди вам не нужны», – предположила журналистка. Ведущий программы Артём Шейнин поспешил предупредить её об опасных последствиях таких заявлений. Он подчеркнул, что украинской стороне не следует провоцировать жителей Донбасса и напомнил о разгроме ВСУ в одном из городов ДНР. «Забыли, как больно было в Дебальцево?» – задал риторический вопрос Шейнин.

Шейнин в прямом эфире ответил Соколовской на заявление об обстреле Горловки

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Новости на Первом канале

Стоит напомнить, что в ожесточённых боях под Дебальцево украинская армия понесла наиболее серьёзные потери – около трёх тысяч военных – за всё время гражданского конфликта на юго-востоке страны. В 2015 году в ходе наступления бойцов ВСУ в Донбассе они попали в так называемый «котёл», где были уничтожены мощными ударами ополченцев.

Отвечая на заявление Соколовской, Шейнин уточнил, что РФ может согласиться встать на защиту Донбасса и вмешаться в конфликт только в случае полномасштабного наступления ВСУ и геноцида жителей ДНР. Российская сторона неоднократно напоминала, что выступает лишь в качестве посредника на мирных переговорах в Минске, как Париж и Берлин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!