Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Политический болван» — в Северной Корее жестко среагировали на высказывания вице-президента США

13:23 24.05.2018 1085
«Политический болван» — в Северной Корее жестко среагировали на высказывания вице-президента США «Политический болван» — в Северной Корее жестко среагировали на высказывания вице-президента США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-президент США Майк Пенс сравнил Северную Корею и Ливию.

Заместитель министра иностранных дел КНДР Чхве Сон Хи жестко прокомментировала высказывание вице-президента США Майка Пенса, который сравнил Северную Корею и Ливию.

Чхве Сон Хи назвала его «политическим болваном», поскольку, по ее мнению, неуместно сравнивать КНДР, обладающую ядерным оружием, и государство, поставившее на свое вооружение несколько единиц оружия. Она также отметила, что если США не прекратят «оскорблять добрые намерения» Северной Кореи, то замминистра поставит вопрос о перерасмотрении запланированного саммита КНДР-США и возможности его проведения. Она добавила, что Штаты рискуют оказаться не за столом переговоров, а в «ядерном противостоянии», что заставит их пережить ужас, ранее неведомый.

Напомним, Майк Пенс заявил, что если Сеул не откажется от ядерного оружия, то вполне может ожидать «ливийский сценарий» развития событий.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!