Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Политический болван» — в Северной Корее жестко среагировали на высказывания вице-президента США

13:23 24.05.2018 1085
«Политический болван» — в Северной Корее жестко среагировали на высказывания вице-президента США «Политический болван» — в Северной Корее жестко среагировали на высказывания вице-президента США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-президент США Майк Пенс сравнил Северную Корею и Ливию.

Заместитель министра иностранных дел КНДР Чхве Сон Хи жестко прокомментировала высказывание вице-президента США Майка Пенса, который сравнил Северную Корею и Ливию.

Чхве Сон Хи назвала его «политическим болваном», поскольку, по ее мнению, неуместно сравнивать КНДР, обладающую ядерным оружием, и государство, поставившее на свое вооружение несколько единиц оружия. Она также отметила, что если США не прекратят «оскорблять добрые намерения» Северной Кореи, то замминистра поставит вопрос о перерасмотрении запланированного саммита КНДР-США и возможности его проведения. Она добавила, что Штаты рискуют оказаться не за столом переговоров, а в «ядерном противостоянии», что заставит их пережить ужас, ранее неведомый.

Напомним, Майк Пенс заявил, что если Сеул не откажется от ядерного оружия, то вполне может ожидать «ливийский сценарий» развития событий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!