Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Силуанов увидел в санкциях против России «протекционистское начало»

13:53 24.05.2018 1735
Силуанов увидел в санкциях против России «протекционистское начало» Силуанов увидел в санкциях против России «протекционистское начало»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов дал свою оценку введенным в отношении России санкциям.

Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов выступает на официальной церемонии открытия Петербургского международного экономического форума, который стартовал сегодня, 24 мая. В ответ на вопрос о введенных в отношении России санкций глава Минфина обратил внимание на ряд аспектов, которые большинство упускают из виду. В первую очередь Силуанов обратил внимание на протекционный характер введенных Соединенными Штатами ограничений.

«Я вижу, что санкции имеют протекционистское начало — создать преференции своим компаниям», — отметил первый вице-премьер. Однако добавил, что Россия продолжает искать и находить новые рынке, а также поддерживает собственный бизнес.

«Времена осложнились, но это даёт нам возможность создать новые более комфортные условия для работы компаний в России. Мы становимся более открытыми, более либеральными», — резюмировал Антон Силуанов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!