Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Борис Джонсон раскрыл пранкерам Вовану и Лексусу главный «секрет» общения с Россией

17:01 24.05.2018 939
Борис Джонсон раскрыл пранкерам Вовану и Лексусу главный «секрет» общения с Россией Борис Джонсон раскрыл пранкерам Вовану и Лексусу главный «секрет» общения с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом со ссылкой на пресс-службу британского внешнеполитического ведомства сообщили СМИ.

Накануне стало известно, что пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) разыграли руководителя МИД Великобритании Бориса Джонсона. Об этом со ссылкой на пресс-службу британского внешнеполитического ведомства сообщили СМИ.

Отмечается, что неизвестные связались с Джонсоном от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Глава МИД долгое время не осознавал, что его обманывают, и общался, как отметили сами пранкеры, на самом профессиональном уровне.

Якобы премьер-министр Армении отметил необходимость установления контактов с РФ и сообщил, что в скором времени ему предстоит встреча с главой России. Он пошутил, выразив надежду, что его не отравят веществом «Новичком», которым якобы отправили Сергея и Юлию Скрипаль в британском Солсбери. Пранкеры спросили у руководителя МИД Великобритании, как следует общаться с Россией. Джонсон отметил, что русские понимают только решительность и твердость. 

Министр в течение 18 минут обсуждал ряд важнейших тем и прервал разговор после того, как понял, что на самом деле с ним говорит не Пашинян.

Автор:

Источник фото: flickr.com - U.S. Department of State

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!