Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Грядут большие перемены: США готовят заградительные тарифы в отношении мировых автопроизводителей

18:58 24.05.2018 1218
Грядут большие перемены: США готовят заградительные тарифы в отношении мировых автопроизводителей Грядут большие перемены: США готовят заградительные тарифы в отношении мировых автопроизводителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По поручению Трампа Министерство торговли начало расследование на предмет потенциальной угрозы национальной безопасности США.

Президент США Дональд Трамп опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter, которое было обращено к американским рабочим автозаводов.

Как значится в тексте, теперь настало их время. «Грядут большие перемены», — написал Трамп. Он также отметил, что в течении многих лет рабочие места простых американцев «уходили» за рубеж. Но теперь настало время менять ситуацию в корне.

По поручению американского лидера Министерство торговли начало расследование в отношении международных автопроизводителей на предмет потенциальной угрозы национальной безопасности Штатов.

В результате ограничительных мер, которые могут принять Штаты, серьезно пострадают такие производители как: Toyota, Honda, Hyundai, Daimler, Volkswagen, BMW и другие. Китай уже выразил свою позицию по данному делу, отметив неуместность жонглирования формулировками в данном контексте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Olivier Douliery / CNP/AdMedia

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас