Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Укрзалiзниця» катится на дно: пассажиров поразили новшества поездов

19:56 24.05.2018 13210
«Укрзалiзниця» катится на дно: пассажиров поразили новшества поездов «Укрзалiзниця» катится на дно: пассажиров поразили новшества поездов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские пассажиры столкнулись с новой проблемой в вагонах «Укрзалiзницы» – сильный и неприятный запах.

Поезда железнодорожного перевозчика «Укрзалiзниця» в очередной раз поразили своих пассажиров. Как сообщает издание «Обозреватель», в одном из люксовых вагонов поезда, направлявшегося по маршруту «Днепр – Киев», был замечен странный и сильный запах.

Один из пассажиров, Андрей Литвинов, написал об этом на своей странице в Facebook. Он назвал вагон класса люкс «убогим творением больного на голову существа». По словам украинца, внутри купе «жутко воняло каким-то ядом». На вопрос о том, что же тут происходит, проводница ответила – осуществлялась дезинфекция, отметил он. «Как же пассажирам целую ночь дышать», – удивился Литвинов.

«Укрзалiзниця» катится на дно: пассажиров поразили новшества поездов

Источник фото: uz.gov.ua - Официальный сайт госадминистрации железнодорожного транспорта Украины

Пользователи соцсети поддержали его и рассказали о подобных случаях. Наталья Бугаева рассказала, что у неё после поезда «Львов – Киев» мурашки по телу идут. «Экзотика по-украински», – назвала она введённые в поезда новшества и добавила, что других вариантов нет. «Травили тараканов вместе с людьми», – прокомментировала сообщение Виктория Ягунова.

Железная дорога на Украине неоднократно прославилась различными неприятными ситуациями, отражающими низкое качество обслуживания пассажиров и, следовательно, нехватку финансов. «Укрзалiзниця» продолжает катиться на дно, а не имеющие выбора пассажиры вынуждены это терпеть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас