Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кадыров напомнил Порошенко, как чеченцы спасли от голодной смерти тысячи украинцев

23:07 24.05.2018 2379
Кадыров напомнил Порошенко, как чеченцы спасли от голодной смерти тысячи украинцев Кадыров напомнил Порошенко, как чеченцы спасли от голодной смерти тысячи украинцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о своем отношении к украинским санкциям.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о своем отношении к украинским санкциям. По словам Кадырова, ему от этих санкций «ни жарко и ни холодно». 

Также он вспомнил киевских комиков Тарапуньку и Штепселя, выступления которых уходят на второй план на фоне того, что сейчас происходит в правительстве Украины.

Кадыров считает, что Порошенко слишком хочет угодить своим «заокеанским хозяевам», повторяя за ними каждое действие.

«Он услышал про санкции США и Европы, вот и решил выслужиться перед барином. При этом никак не может понять, что смешит весь честной люд своими детскими играми в санкции», — заявил глава Чечни.

При этом, отмечает Кадыров, украинцы остаются братским для России народом, который останется таковым, несмотря ни на что.

Кадыров напомнил, как его предки спасали тысячи украинцев от голодной смерти, когда они были вынуждены бежать на Северный Кавказ.

«Ни одному не отказали в крове, ни одного не оставили голодным. И сегодня их потомки живут в Чечне. Это не укор и не упрёк. Это напоминание Порошенко, что только российские народы придут на помощь украинцам в час беды, а не американцы и их сателлиты», — заключил он.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!