Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мэй и Порошенко обсудили противостояние «агрессивной политике» Москвы

2:03 25.05.2018 180
Мэй и Порошенко обсудили противостояние «агрессивной политике» Москвы Мэй и Порошенко обсудили противостояние «агрессивной политике» Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соответствующее заявление сделали в пресс-службе украинского президента.

Глава кабмина Великобритании Тереза Мэй и президент Украины Петр Порошенко провели телефонные переговоры, во время которых обсудили тему противостояния «агрессивной политике» России. Соответствующее заявление сделали в пресс-службе украинского президента.

В сообщении сказано, что главы двух стран обсудили мобилизацию международного сообщества в противостоянии «агрессивной политике» Кремля в контексте подготовки к саммиту «Большой семёрки». Саммит пройдет в Канаде в период с 8 по 9 июня.

Также премьер-министр Британии и президент Украины подняли вопрос ужесточения санкций в отношении России, в частности в связи со строительством Крымского моста.

Кроме того, Порошенко и Мэй одобрительно приняли выводы международного следствия, занимающегося расследованием крушения малайзийского Boeing на территории Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/@Nasmamu

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас