Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русская водка для мэра Вильнюса

18:19 22.12.2015 450

Русская водка для мэра Вильнюса
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На одной из встреч российского посла в Литве Александра Удальцова с мэром Вильнюса Ремигиюсом Шимашюсом представитель России решил укрепить отношения стран, сделав не совсем обычный подарок. Он вручил мэру подарок на Рождество в виде открытки и бутылки водки «Путинка».

В ответ на это Шимашюс показал фотографию с подарком в социальных сетях, заявив, что не будет принимать презент. Мэр написал, что не считает подарок особенно важным и подозревает, что целью его была попытка подшутить над ним, или, как сейчас модно говорить, «потроллить». Не имея представления о дальнейших действиях с подарком, Шимашюс задался вопросом: может, стоить вернуть его обратно?

Со своей стороны Удальцов выразил благодарность политику Литвы за бесплатную рекламу российского продукта и заявил о проявленном внимании со стороны производителей винно-водочных изделий из России. Они также поблагодарили мэра Вильнюса за рекламу. А местные жители десятками звонят с вопросом, где можно купить водку той марки, которая не понравилась Шимашюсу.

Источник фото: ru.delfi.lt


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!