Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Шейнин ответил Соколовской на слова о «плывущем трупе» «Северного потока – 2»

10:53 25.05.2018 31281
Шейнин ответил Соколовской на слова о «плывущем трупе» «Северного потока – 2» Шейнин ответил Соколовской на слова о «плывущем трупе» «Северного потока – 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий программы «Время покажет» Артём Шейнин ответил украинской журналистке Янине Соколовской на её слова о будущем проекта «Северный поток – 2».

Украина останется у разбитого корыта, если американцам удастся реализовать свои планы по сбыту сжиженного газа в Европу. Так ведущий передачи «Время покажет» на Первом канале Артём Шейнин ответил украинской журналистке Янине Соколовской, заявившей, что российский газопровод «Северный поток – 2» никому не нужен. Об этом сообщает ФБА «Экономика сегодня».

Во время программы Соколовская заявила, что Еврокомиссия снова пытается начать трёхсторонние переговоры с Москвой и Киевом, поскольку сильно нуждается в сохранении транзита «голубого топлива» через территорию Украины. По её словам, Киев якобы долгие годы показывал себя как «правильного транзитёра» и будет продолжать поставлять российский газ в ЕС и дальше.

«Северный поток – 2» никому не нужен, кроме России, сказала Соколовская и добавила, что ей не удастся полностью обойти Украину. В ответ на это Шейнин поинтересовался у журналистки, почему же тогда проект газопровода уже одобрили Германия, Финляндия и другие страны.

Шейнин ответил Соколовской на слова о «плывущем трупе» «Северного потока – 2»

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Новости на Первом канале

Украинская журналистка заявила, что Европа якобы надеется «растянуть» реализацию проекта, чтобы однажды «мимо неё проплыл труп» «Северного потока – 2». Европейцам проще согласиться с РФ, рассчитывая на то, что проект состоится не завтра, а через десять лет, добавила она.

Ведущий программы назвал логику Соколовской проявлением «искривлённого сознания» постмайданной Украины. Киев не принимает в расчёт реальность, в которой страны Европы остро нуждаются в дешёвом российском топливе, отметил он. Также он подчеркнул, что украинское руководство озвучивает мнение США и нового американского госсекретаря Майка Помпео, который уже высказался против «Северного потока – 2».

Соединённые Штаты хотят заместить трубопроводный газ из РФ своим СПГ, но если вдруг у них это получится, то подвякивающая американцам Украина останется на бобах, сказал Шейнин. При этом распределительным хабом в этой ситуации станет Польша, добавил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Янина Соколовская

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!