Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Немецкого политика обвинили в нацизме

19:28 22.12.2015 62

Немецкого политика обвинили в нацизме
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На спине 27-летнего политика Марселя Цеха, представляющего национал-демократическую партию Германии, люди, купающиеся с ним в одном бассейне, усмотрели нацистскую татуировку. На картинке был изображен концентрационный лагерь. Посетители бассейна посчитали, что это Освенцим и сфотографировали татуировку, а после предоставили доказательство в полицию. Под рисунком также располагалась фраза «Jedem das Seine», которая переводится как «Каждому свое». Эти слова находились над входом в другой нацистский лагерь Бухенвальд.

Цех обвиняется в демонстрации нацистской символики. Если его вина будет доказана, то политик может отправится за решетку на срок до одного года.

Национал – демократы Германии – ультраправая партия, заседающая в окружном совете одной из областей Берлина.

Тот самый концлагерь Аушвиц-Биркенау находился возле города Освенцим в Польше во время Второй мировой войны, когда эта территория была захвачена немцами. Официальная статистика утверждает, что в лагере было уничтожено до 1,4 млн человек. Лишь в 1945 году лагерь освободили от немцев советские войска.

Другой нацистский лагерь Бухенвальд работал под управлением немцев с 1937 по 1945 год, когда был освобожден американцами 11 апреля. В период с 1945 по 1950 год лагерь использовался НКВД для интернированных.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!