Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Брэд Питт грозил убить Вайнштейна из-за Пэлтроу: «Харви был для него, как красная тряпка для быка»

11:51 25.05.2018 53
Брэд Питт грозил убить Вайнштейна из-за Пэлтроу: «Харви был для него, как красная тряпка для быка» Брэд Питт грозил убить Вайнштейна из-за Пэлтроу: «Харви был для него, как красная тряпка для быка»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам Пэлтроу, дело было еще в 90-х, когда она состояла в романтических отношениях с Брэдом Питтом.

Популярное британское издание The Guardian опубликовало интервью с голливудской актрисой Гвинет Пэлтроу, которая рассказала, что Брэд Питт из-за нее хотел убить продюсера Харви Вайнштейна. Последний стал печально известен после скандала с обнародованными сведениями о домогательствах к звездам кино.

По словам Пэлтроу, дело было еще в 90-х годах, когда она состояла в романтических отношениях с Брэдом Питтом. Однажды она осталась наедине с продюсером в номере отеля, и тот начал к ней домогаться. Об инциденте девушка рассказала своему парню. На премьере «Гамлета» на Бродвее Брэд Питт подошел к Харви Вайнштейну и пригрозил убить его, если Гвинет еще хоть раз почувствует себя неуютно. Актриса рассказала, что продюсер был тогда для него, «как красная тряпка для быка».

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Война миров Z»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!