Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Детство до 30 лет: Скворцова объяснила, почему это возможно с медицинской точки зрения

12:26 25.05.2018 131
Детство до 30 лет: Скворцова объяснила, почему это возможно с медицинской точки зрения Детство до 30 лет: Скворцова объяснила, почему это возможно с медицинской точки зрения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Минздрава России Вероника Скворцова участвует в пленарных сессиях Петербургского международного экономического форума.

Глава Минздрава России Вероника Скворцова участвует в пленарных сессиях Петербургского международного экономического форума. На полях ПМЭФ-2018 она рассказала, что с медицинской точки зрения существуют все предпосылки, чтобы период детства мог быть продлен до 30 лет, и объяснила, почему это возможно.

По ее словам, современный уровень молекулярной генетики и биологии в обозримом будущем позволит прогнозировать развитие организма с самого момента его рождения. Благодаря этому можно будет узнать заранее, что организм имеет предрасположенность к каким-либо заболеваниям. Профилактика, которая вследствие этого будет проводиться, поможет удлинить все периоды жизни человека — ее синусоида будет таким образом расширена. Потому все этапы станут длиннее: детство, например, будет продолжаться до 30 лет, а взрослая активность до 70-80-летнего возраста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас