Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Военнослужащие США охраняли ядерное оружие под ЛСД и кокаином

12:40 25.05.2018 3605
Военнослужащие США охраняли ядерное оружие под ЛСД и кокаином Военнослужащие США охраняли ядерное оружие под ЛСД и кокаином
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нарушители проносили наркотики на базу, где распространяли между сослуживцами.

В США разразился скандал после проведенных экспертиз по расследованию инцидента с употреблением наркотических веществ военнослужащими США на боевом дежурстве. Соответствующая информация была опубликована одним из них в социальных сетях. Было назначено расследование, в ходе которого выяснилось, что солдаты употребляли ЛСД и кокаин, охраняя оружие с ядерными боеголовками (МБР).

Один из них признался, что испытывал паранойю, другой сообщил, что буквально сошел с ума, а третий сбежал с боевого поста, находясь под наркотическим воздействием. Иные военнослужащие также отмечали, что воспринимали цвета в более ярком спектре и слышали искаженные звуки.

В ходе расследования выяснилось, что нарушители не только сами употребляли наркотики перед дежурством, но и проносили их на базу, где распространяли между сослуживцами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: marines.mil/U.S. Navy Cmdr. Gregory Blyden

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас