Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия не поставила Украине ни одной зенитной ракеты с 1991 года — Минобороны

12:58 25.05.2018 403
Россия не поставила Украине ни одной зенитной ракеты с 1991 года — Минобороны Россия не поставила Украине ни одной зенитной ракеты с 1991 года — Минобороны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Минобороны прокомментировали обвинения в адрес России о якобы причастности к крушению MH-17.

Украине, которая с развала Советского союза имела порядка 20 дивизионов зенитно-ракетных комплексов «Бук», не было поставлено ни одной зенитной ракеты с 1991 года. С таким официальным заявлением выступило Министерство обороны России.

Накануне международная следственная группа обнародовала промежуточные итоги расследования катастрофы MH-17. Следователи утверждают, что малайзийский Boeing был сбит из «Бука», якобы принадлежавшего 53-й зенитно-ракетной бригаде Вооруженных сил России из Курска. 

В российском МИДе назвали обвинения в адрес РФ голословными и вызывающими сожаление. По словам президента России Владимира Путина, Москву просто не допускают к расследованию крушения пассажирского лайнера на Украине. Россия может признать результаты расследования только в одном случае — если будет принимать в нем непосредственное участие.

Напомним, крушение малайзийского самолета, выполнявшего рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, произошло в 2014 году под Донецком. На борту судна находились 298 человек. Никто не выжил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Ministerie van Defensie

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!