Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кремль ответил на обвинения в причастности России к крушению MH-17 в Донбассе

13:01 25.05.2018 203
Кремль ответил на обвинения в причастности России к крушению MH-17 в Донбассе Кремль ответил на обвинения в причастности России к крушению MH-17 в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее Австралия и Нидерланды обвинили Россию в крушении малайзийского самолета в Донбассе в 2014 году.

Расследование катастрофы MH-17, проводимое в Нидерландах, не включало в себя российскую группу, при этом украинскую сторону представили. Такое заявление сделал официальный представитель Кремля Дмитрий Пескова.

По словам пресс-секретаря Владимира Путина, Россия не имела возможности быть полноправным участником следственной группы. Москва не знает, в какой степени можно доверять результатам расследования крушения малайзийского боинга.

Песков также напомнил, что именно Украина, на чьей территории проходили боевые действия, не предприняла никаких мер по закрытию воздушного пространства.

Ранее международная следственная группа, занимающаяся расследованием катастрофы MH-17, заявила, что пассажирский самолет сбили из «Бука», который якобы принадлежал России. Австралия и Нидерланды официально обвинили РФ в причастности к крушению Boeing-777.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!