Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сражения на Донбассе: партизаны подрывают танки и автомобили ВСУ

13:32 25.05.2018 9365
Сражения на Донбассе: партизаны подрывают танки и автомобили ВСУ Сражения на Донбассе: партизаны подрывают танки и автомобили ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Действующие на захваченных ВСУ территориях «Народные мстители» подрывают военную технику противника.

Пока Вооружённые силы Украины продолжают обстреливать мирных жителей Донбасса, партизаны продолжают свою борьбу и на захваченных противником территориях. По данным Службы безопасности Украины, в зоне проведения силовой операции Киева действуют несколько партизанских отрядов, которые, в частности, уничтожают военную технику. Об этом сообщает ФАН.

На счету партизанов уже несколько успешно проведённых акций не только в тылу, но и на линии фронта украинской армии. Не так давно «народные мстители» подожгли в районе города Дзержинск два военных автомобиля ВСУ – ГАЗ-66 и УАЗ.

По информации источников, сегодня партизанский отряд подорвал танк украинской армии под Авдеевкой. Это произошло во время выдвижения боевой бронемашины на позиции для обстрела поселения Спартак и окрестностей Донецка. После удара «народных мстителей» танк ВСУ не подлежит восстановлению.

Сражения на Донбассе: партизаны подрывают танки и автомобили ВСУ

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Тем временем армия ДНР продолжает демонстрировать достойный ответ на провокации украинских морпехов. В штабе объединённых сил украинских войск сообщили, что ополченцы обстреляли населённый пункт Талаковка под Мариуполем из 122-мм миномётов, которых не существует в принципе. Позже в пресс-службе штаба ООС скорректировали сообщение, написав об обстреле из 152-мм артиллерийских орудий в количестве 90 единиц.

В ответ на это мэр города Мариуполь Вадим Бойченко заявил, что военнослужащие Донецкой Народной Республики использовали именно миномёты, совершая обстрел чётко по позициям морских пехотинцев ВСУ и при этом не причинив вреда гражданской инфраструктуре. Этими словами градоначальник опроверг официальную версию штаба, выставил в неудобном свете командование Украины и поднял авторитет армии ДНР, стрелявшей прямой наводкой по противнику.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас