Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Герман Греф на ПМЭФ-2018 рассказал, как извинялся перед Алексеем Миллером за отчет Sberbank CIB

14:37 25.05.2018 302
Герман Греф на ПМЭФ-2018 рассказал, как извинялся перед Алексеем Миллером за отчет Sberbank CIB Герман Греф на ПМЭФ-2018 рассказал, как извинялся перед Алексеем Миллером за отчет Sberbank CIB
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во время одной из пленарных сессий глава Сбербанка Герман Греф рассказал, как извинялся перед Алексеем Миллером за некачественный отчет Sberbank CIB.

В пятницу, 25 мая, проходит второй день Петербургского международного форума (ПМЭФ-2018). Во время одной из пленарных сессий глава Сбербанка Герман Греф рассказал, как извинялся перед Алексеем Миллером за некачественный отчет Sberbank CIB.

Речь идет о работе теперь уже уволенного аналитика Александра Фэка. Греф лично проверил этот отчет, запросил информацию от другого подразделения, и удостоверился, что в нем содержится множество некорректных данных. Затем глава Сбербанка позвонил Алексею Миллеру, руководителю компании «Газпром», а также другим лицам, фигурирующим в документе, и извинился. Греф называет документ «множеством допущений».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Степан Яцко

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!