Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гройсман предупредил Европу, что «Северный поток-2» является «гибридным оружием»

15:38 25.05.2018 559
Гройсман предупредил Европу, что «Северный поток-2» является «гибридным оружием» Гройсман предупредил Европу, что «Северный поток-2» является «гибридным оружием»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Брюсселе глава украинского правительства предупредил Европу об «опасности», которая якобы исходит от проекта «Северный поток-2».

На международной конференции в Брюсселе глава украинского правительства Владимир Гройсман предупредил Европу об «опасности», которая якобы исходит от проекта «Северный поток-2». Он назвал его «гибридным оружием России» и посоветовал Евросоюзу сделать выбор.

Гройсман заявил, что Европа может лишиться своего суверенитета, если сотрудничество с Россией по «Северному потоку-2» будет и далее расширяться. В частности, речь идет об энергетической зависимости от РФ. По мнению украинского политика, трубопровод не является коммерческим проектом. Гройсман утверждает, что это якобы «гибридное оружие», подкрепляющее «беспрецедентную агрессию РФ». Потому ЕС должен сделать выбор в пользу своей безопасности и отказаться от проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Степан Коцаба

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!