Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вайнштейну могут дать пожизненный срок за изнасилование: стало известно, когда решится судьба продюссера

15:37 25.05.2018 56
Вайнштейну могут дать пожизненный срок за изнасилование: стало известно, когда решится судьба продюссера Вайнштейну могут дать пожизненный срок за изнасилование: стало известно, когда решится судьба продюссера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Харви Вайнштейн сам сдался полиции Нью-Йорка.

В пятницу, 25 мая, СМИ сообщают, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн арестован в Нью-Йорке. Он является фигурантом харрасмент-скандала — десятки известнейших во всем мире актрис обвинили его в домогательствах. По одному эпизоду, связанному с изнасилованием певицы Люсии Эванс в 2004 году, возбуждено уголовное дело. Продюсеру грозит пожизненный срок.

Харви Вайнштейн сам сдался полиции Нью-Йорка. Он пришел в участок, чтобы дать показания по делу, там его и задержали. Судебное заседание пройдет уже сегодня. Обвиняемому изберут меру пресечения. Согласно американскому законодательству изнасилование первой и третьей степени карается лишением свободы вплоть до пожизненного срока.

Автор:
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!