Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Втайне мы такие же, как и вы: MI6 начнет принимать на службу детей мигрантов

16:48 25.05.2018 108
Втайне мы такие же, как и вы: MI6 начнет принимать на службу детей мигрантов Втайне мы такие же, как и вы: MI6 начнет принимать на службу детей мигрантов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава MI6 заявил об упразднении правил трудоустройства в разведке, действующих в Великобритании в течении последних 100 лет.

Глава MI6 Алекс Янгер в ходе пресс-конференции заявил о том, что руководством организации принято решение об изменении правил приема кандидатов в разведывательную службу Великобритании. В течении 100 лет в стране существовало правило не принимать на службу граждан, чьи родители являются выходцами из других стран.

Теперь в разведку могут прийти все желающие без ограничений по половому или этническому признаку. Как отметил Янгер, это связано с необходимостью расширения штата сотрудников, количество которых планируется увеличить с 800 человек до 3,4 тысяч. В этом случае, британская разведка станет самой крупной со времен Второй мировой войны.

Янгер также отметил, что MI6 нуждается в талантливых специалистах со всего мира. Он выразил сожаление в связи с тем, что ранее способные и перспективные кандидаты получали отказ лишь по этническому признаку. Теперь это осталось в прошлом. Главным лозунгом рекламной кампании для соискателей стал: «Втайне мы такие же, как и вы».

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!