Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Горловка под массированным огнем, партизаны уничтожают инфраструктуру ВСУ

18:05 25.05.2018 5299
Горловка под массированным огнем, партизаны уничтожают инфраструктуру ВСУ Горловка под массированным огнем, партизаны уничтожают инфраструктуру ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бойцы ВСУ осуществили миномётный обстрел Горловки, тем временем партизанские отряды уничтожают технику и инфраструктуру украинских силовиков.

Украина продолжает нарушать минские договорённости: в Донецкой и Луганской народных республиках зафиксировано 18 случаев обстрелов. Как сообщает ФАН, по всей линии соприкосновения в ДНР Вооружённые силы Украины атаковали населённые пункты из 120-мм и 82-мм миномётов, гранатомётов и стрелкового оружия. Под массированным огнём оказалась Горловка: в результате утреннего обстрела силовиков были повреждены и частично разрушены несколько жилых домов.

Во время мониторинга специалисты ОБСЕ увидели военный грузовик УАЗ с бойцами ВСУ и топливозаправщик. Другими словами, международные наблюдатели стали свидетелями пополнения запасов «отведённой» из района украинской техники, которой по факту там быть не должно.

Горловка под массированным огнем, партизаны уничтожают инфраструктуру ВСУ

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Иван Приходько

Тем временем разведка народной милиции ЛНР обнаружила в районе населённых пунктов Первомайск и Золотое бронетехнику украинской армии. Подразделения ВСУ по-прежнему проводят работы по дооборудованию позиций, нарушая все договорённости о прекращении огня.

Так называемые «народные мстители» тоже не дремлют, уничтожая технику и инфраструктуру силовиков. Так, в ночь с 24 на 25 мая в Константиновском районе партизаны подожгли склад боеприпасов ВСУ. Также поступали сообщения о том, что партизанские отряды нанесли ущерб военным автомобилям и танку украинской армии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Министерство обороны Украины

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!