Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гаспарян поразился поездам «Укрзалiзницы»: «Зато безвиз и не рабы»

19:21 25.05.2018 7125
Гаспарян поразился поездам «Укрзалiзницы»: «Зато безвиз и не рабы» Гаспарян поразился поездам «Укрзалiзницы»: «Зато безвиз и не рабы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист и политолог Армен Гаспарян прокомментировал фотографии, сделанные в вагоне поезда украинского перевозчика.

Ужасы украинских поездов, владельцем которых является перевозчик «Укрзалiзниця», становятся всё более обсуждаемыми. На этот раз крик души одного из пассажиров прокомментировал журналист и политолог Армен Гаспарян.

Он опубликовал в своём Twitter скриншот сообщения украинки Марии Пироженко, которая сделала фотографии в уборной одного из вагонов. «Такой туалет в поезде «Киев – Рахов», а ещё хотят повысить проезд с 1 июня», – написала пассажирка о грядущем росте цен в соцсети. «За что же мы платим?» – задалась вопросом она.

Гаспарян поразился поездам «Укрзалiзницы»: «Зато безвиз и не рабы»

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

«Не рабы и безвиз», – лаконично прокомментировал сообщение пассажирки Гаспарян. Тем самым он намекнул на безвизовый режим независимой Украины с Евросоюзом, запуск которого так и не улучшил состояние экономики страны. Если главный железнодорожный перевозчик украинского государства «Укрзалiзниця» находится в таком бедственном положении, то что же говорить об остальных, менее крупных компаниях и предприятиях?

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!