Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Президент ЦАР на ПМЭФ-2018 рассказал о сотрудничестве с Россией

20:15 25.05.2018 57
Президент ЦАР на ПМЭФ-2018 рассказал о сотрудничестве с Россией Президент ЦАР на ПМЭФ-2018 рассказал о сотрудничестве с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во второй день Петербургского международного экономического форума проходит пленарная сессия «Россия – Африка».

Во второй день Петербургского международного экономического форума проходит пленарная сессия «Россия – Африка». В ней принимает участи президент Центральноафриканской Республики Фостен-Арканж Туадера. В своем выступлении он рассказал о сотрудничестве с Россией, которое в последнее время набирает обороты.

По словам главы африканского государства, ЦАР с 60-х годов прошлого века развивает благоприятное сотрудничество с Россией, в частности, тогда с Советским Союзом. Это происходило весьма активно — советские профессора и инженеры приезжали к ним работать. В 90-е годы взаимодействие немного сократилось, однако с 2017 года, после визита Туадеры в Москву, оно возобновилось с новой силой и затронуло самые разнообразные сферы.

Президент ЦАР отметил, что ПМЭФ предоставляет для них возможность пообщаться с уже существующими партнерами, найти новых, чтобы позвать их в страну, так как сейчас, по его мнению, для этого очень хорошее время.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!