Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Владимир Путин на ПМЭФ поделился своим мнением насчет «дела Скрипаля»

21:28 25.05.2018 487
Владимир Путин на ПМЭФ поделился своим мнением насчет «дела Скрипаля» Владимир Путин на ПМЭФ поделился своим мнением насчет «дела Скрипаля»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Верховный главнокомандующий также обратил внимание на тот факт, что якобы отравленные боевым веществом Юлия и Сергей Скрипаль подозрительно быстро пошли на поправку.

Выступая на заседании ПМЭФ президент России Владимир Путин поделился своим мнением относительно ситуации с расследованием так называемого «дела Скрипаля». В ходе выступления российский лидер призвал закончить разговоры на тему отравления в Солсбери, добавив, что такие дискуссии только ухудшают отношения между РФ и Великобританией.

Путин также обратил внимание на тот факт, что якобы отравленные боевым веществом Юлия и Сергей Скрипаль подозрительно быстро пошли на поправку. Ранее об этом неоднократно говорили официальные представители РФ.

Стоит напомнить, что о внешнем виде дочери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, который ставит версию Лондона об отравлении под сомнение, говорил постпред РФ при Евросоюзе Владимир Чижов.

Лондон по-прежнему продолжает обвинять Москву в причастности к «инциденту в Солсбери», однако никаких доказательств при этом предъявлено не было. Посольство РФ в Лондоне 25 мая сообщило, что будет требовать от Великобритании извинений в связи с серьезными и голословными обвинениями.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ Пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!