Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп сообщил о том, что встреча с Ким Чен Ыном возможно состоится в июне

22:03 25.05.2018 170
Трамп сообщил о том, что встреча с Ким Чен Ыном возможно состоится в июне Трамп сообщил о том, что встреча с Ким Чен Ыном возможно состоится в июне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский лидер сообщил, что согласование саммита продолжается и добавил, что встреча может пройти 12 июня в Сингапуре. По мнению Трампа, этого очень хотят как в КНДР, так и в США.

О возможности проведения саммита между США и КНДР на высшем уровне ведутся переговоры американских дипломатов с представителями Северной Кореи. Об этом сообщил на пресс-конференции с журналистами президент США Дональд Трамп.

Американский лидер сообщил, что согласование саммита продолжается и добавил, что встреча может пройти 12 июня в Сингапуре. По мнению Трампа, этого очень хотят как в КНДР, так и в США.

Стоит напомнить, что встреча между Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном должна была состоятся 12 июня в Сингапуре. Однако недавно КНДР высказала недовольство в связи с совместными военными учениями США и Южной Кореи. Тогда северокорейский лидер пригрозил, что это ставит под сомнение возможность проведения саммита.

После этого лидеры стран обменялись несколькими заявлениями о предстоящей встрече, пока 24 мая Трамп не отменил ее. Чтобы сообщить об этом Ким Чен Ыну, президент США направил в КНДР письмо с уведомлением об отмене саммита.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!