Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кадыров прокомментировал прошедшую встречу между Эммануэлем Макроном и Александром Черкасовым

23:08 25.05.2018 192
Кадыров прокомментировал прошедшую встречу между Эммануэлем  Макроном и Александром Черкасовым Кадыров прокомментировал прошедшую встречу между Эммануэлем  Макроном и Александром Черкасовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению президента Чечни Рамзана Кадырова Черкасов меньше всего желает вынесения судом оправдательного приговора Оюбу Титиеву, который, по его мнению нужен правозащитникам, как повод для подобных встреч и получения грантов. 

Президент Франции Эммануэль Макрон в Санкт-Петербурге встретился с руководителем правозащитного центра «Мемориал» Александром Черкасовым. Как сообщается, правозащитник, вместе с другими членами встречи подняли ряд вопросов, в том числе о находившемся под следствием по подозрению в хранении наркотиков Оюбе Титиеве.

По мнению президента Чечни Рамзана Кадырова Черкасов меньше всего желает вынесения судом оправдательного приговора Оюбу Титиеву, который, по его мнению нужен правозащитникам, как повод для подобных встреч и получения грантов. 

Кадыров заявил, что в Чечне всех интересует, поднял ли Черкасов в беседе с Макроном эту тему, а также попросил ли содействия в освобождении задержанного два дня назад по подозрению в хранении наркотиков родного племянника Оюба Титиева Адама Титиева.

Лидер республики считает, что всем правозащитникам во главе с Черкасовым нужно приехать в Чечню чтобы выяснить, почему за решеткой оказался Титиев-младщий.

Известно, что впервые Адам Титиев был осужден за хранение наркотиков в апреле 2001 года Кизилюртовским районным судом Дагестана. Повторно за это же преступление он был привлечен к ответственности в мае 2011 года Шалинским городским судом Чечни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас