Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Министерство обороны РФ: офицеры ГРУ из доклада Bellingcat давно уволены с военной службы

4:01 26.05.2018 335
Министерство обороны РФ:  офицеры ГРУ из доклада Bellingcat давно уволены с военной службы Министерство обороны РФ:  офицеры ГРУ из доклада Bellingcat давно уволены с военной службы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Офицеры, имена которых указаны в заявлении Bellingcat, были давно уволены с военной службы.

Военное ведомство РФ опровергло сообщения исследовательской группы Bellingcat о том, что российские офицеры ГРУ якобы причастны к переброске на Украину зенитно-ракетного комплекса «Бук», из которого был сбит малазийский Boeing-777 в Донбассе, согласно расследованиям голландской комиссии. 

В Министерстве отметили, что офицеры, чьи имена указаны в заявлении Bellingcat, были давно уволены. При этом ведомству неизвестно, о роде их занятий поле службы. В МО подчеркнули, что ни один «Бук» ВС РФ никогда не пересекал российско-украинскую границу.

Ранее президент России Владимир Путин, выступая на форуме ПМЭФ-2018 заявил, что Москва не имеет никакого отношения к крушению авиалайнера малайзийских авиалиний, который был сбит в Донбассе. Глава государства полагает, что доклад международной группы по расследованию является необъективным. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ A.Savin

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!