Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Амурской области больше 10 дней ищут пропавшего пожарного-десантника

5:53 26.05.2018 87
В Амурской области больше 10 дней ищут пропавшего пожарного-десантника В Амурской области больше 10 дней ищут пропавшего пожарного-десантника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщается произошла передислокация сил: людей, которые искали мужчину более десяти дней, заменили новыми. Ранее сообщалось, что поиски пропавшего прекращены.

26 мая в субботу продолжились поиски пропавшего пожарного-десантника в Зейском районе. Как сообщается произошла передислокация сил: людей, которые искали мужчину более десяти дней, заменили новыми. Ранее сообщалось, что поиски пропавшего прекращены.

Как известно, сотрудник федерального резерва Авиалесоохраны из Республики Марий Эл пропал из полевого лагеря в Зейском районе, неподалеку от поселка Снежногорск. Поиски в подобных случаях ведутся 10 дней, но пропавшего искали больше. 

25 мая сообщалось о решении прекратить активную стадию поисков и предоставить дальнейшие поиски правоохранительным органам. Однако 26 мая поисковые мероприятия возобновились.

Известно, что планируется расширить зону поисков, а также привлечь спасателей Амурского центра ГЗ и ПБ, авиаотделение Амурской авиабазы и сотрудников МЧС.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Степан Яцко

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!